PROTOCOLOS DE SEGURANÇA

SEGURANÇA EM PRIMEIRO LUGAR

Para sua maior segurança e de todos, adotamos procedimentos reforçados de limpeza, higienização dos quartos e

áreas comuns várias vezes ao dia (em especial: botões de elevadores a

cada 2 horas, maçanetas, assentos, mesas, interruptores, pisos, etc.)

PROTOCOLOS DE SEGURANÇA DO HOTEL

  • Implementação de diretrizes de segurança e gestos de distanciamento/barreira para nossa equipe 
  • Todos os funcionários são atualizados, treinados especificamente e avaliados regularmente em todos os novos procedimentos. 
  • Tapetes sanitizantes na entrada da recepção
  • Dispensers de álcool em gel no lobby, elevadores e áreas comuns.
  • Obrigatoriedade do uso de máscaras fora dos apartamentos.
  • Remoção de todos os objetos não essenciais nos quartos e áreas comuns. 
  • Arejamos todos os quartos por um período mínimo de 2 horas por dia.
  • Todas as chaves / cartões são completamente desinfetados após cada uso.
  • O enxoval é lavado e desinfetado, assim como todas as áreas de serviço. 
  • Todos os nossos recepcionistas estão usando máscaras, álcool em gel para as mãos e mantendo seu espaço de trabalho perfeitamente limpo. 
  • As estações de trabalho também podem ter telas de proteção de acrílico.
  • Fitas no piso da recepção estão colocadas para manter um distanciamento social de 1,5 metro. 
  • Diretrizes atualizadas de saúde e segurança estão exibidas nos quartos e áreas comuns.
  • Fluxo de tráfego compatíveis com medidas de distanciamento social em todos os locais.
  • Lobby da recepção reorganizado de acordo com o protocolo de distanciamento social recomendado de 1,5 metros.
  • Por razões de segurança e para sua proteção à saúde, a limpeza do quarto e troca de enxoval não está sendo feita.
  • Implementação de protocolos rigorosos de limpeza e higienização de ambientes, em conformidade com os procedimentos de saúde e segurança, usando produtos específicos, conforme recomendado (desinfecção, lavagem frequente e completa das mãos de nossa equipe, instruções passo a passo de limpeza, etc.) 
  • Todo o pessoal de Alimentos & Bebidas deve usam máscaras e lavam as mãos a cada 30 minutos com sabão antibacteriano.
  • Medidas rigorosas de desinfecção e higienização (por exemplo, desinfecção diária de drenos e tubulações) 
  • Uma cesta ou outro recipiente estará à sua disposição para depositar sua chave/cartão (desinfetado antes e depois de cada uso).
  • As mesas do restaurante são higienizadas antes e depois de cada hóspede.
  • Os talheres e sachês são colocados após o hóspede sentar-se a mesa.
  • Todos os talheres estarão higienizados e embalados individualmente.
  • Os hóspedes devem se servir com máscara e luvas.
  • As mesas serão distanciadas com 2 metros entre elas.

POR UM MUNDO MAIS DIVERTIDO